Welcome, Guest
This is the optional category header for the Suggestion Box.

TOPIC: 歌手Kohlaniも同様の言葉

歌手Kohlaniも同様の言葉 5 years 1 day ago #11438

• bebelisa12
  • bebelisa12's Avatar
それはそうでなければ20ゲイゲイティーンとして知られているすべてのあなたのfavesとして知られている2018です。さて、それは誇張であるかもしれません、しかし、具体的に真実であることは、有名人の握りが出ていて、それが奇妙であることを意味するものを再定義しているということです。

Janelle Monaeはローリング?ストーンのインタビューにおいて初めて「奇妙な黒人の女性」と呼びました。彼女は「男女とも関係があった」と言いました私はPansexalityについて読みました、そして、「ああ、これらはまた、私が特定するものです」と、彼女が言いました。
www.sexdoru.com/
歌手Kohlaniも同様の言葉を使って出てきた。彼女はもともとつぶやきました。Biではなくまっすぐである。私は女性、男性、本当に奇妙な男性、非バイナリの人々、異性愛者、トランス人々に魅了されます。リルポリパンセキパピ」
ディズニー?ファブ?アリソン?ストーナーはもちろん、女性との関係について書くことで奇妙になったが、彼女はすべてのジェンダーに惹かれていると言った。

我々はこの美しい可視性のすべてを祝っている間、それはまた、これらのラベルの正確な定義を知らない人々のために混乱している。覚えておいて最も重要なことは誰もラベルを指定する必要があります:あなたは“バイセクシュアル”のための説明に合うように感じる場合でも、用語はあなたのために右感じていない場合、それは大丈夫です。
www.sexdoru.com/category-4-b0-%E5%B7%A8%...%83%BC%E3%83%AB.html
The administrator has disabled public write access.